Einige der erfahrenen Trainingsleute aus dem SRC mussten sich in großen Feldern durchsetzen. Alan Lazarski gewann seinen Vorlauf im Junioren B 1x (15/16 Jahre) souverän und erkämpfte im Finale den 4. Platz. Im Junioren B 1x waren insgesamt aus den vier Vereinen beeindruckende 16 Athleten am Start. Unter diesen 16 Athleten startete auch Daniel Hofmann zu seinem ersten Wettkampf (siehe Foto). Robin Dietrich und Eduard Mironow konnten sich ebenfalls im Vorlauf durchsetzen und im Junioren B 2x auch den 4. Platz errudern.

Im Jungen 2x (unter 15 Jahren) schafften zwei Boote des SRC den Sprung ins Finale. Dort mussten sich Paul Walkam und Kilian Bögeholz nur einem Boot vom MRC geschlagen geben. Florian Obermeier, in seinem ersten Rennen für den SRC, und Marlon Lenhardt kamen als Dritte ins Ziel.

Neben einem offenen Gig-4x mit Erwachsenen, die erst kürzlich das Rudern erlernt haben, fanden sich zwei weitere Boote des SRC im unerwarteten Wettkampf gegeneinander. Der Mädchen Gig-4x+ (unter 15 Jahren) mit Regattanovizen Emilia Kreutz, Sophia Fenzl und Veronika Wiesner (Steuerfrau) zusammen mit Rennhaudegen Hanna Keveceg und Lilia Duell musste sich mit nur einer Bugballlänge eine gleichaltrigen Jungen Gig-4x+ ebenfalls vom SRC geschlagen geben (siehe Foto). In diesem Boot können sich nun Francesco Piras, Pit Jacob, Julius Lenz, Till Klotz und Steuermann Raphael Nemeth Stadtmeister nennen. (DD)